La pizzeria

Il servizio è svolto da dipendenti e da soci che volontariamente tutti i giorni, feriali e festivi, ne garantiscono il funzionamento.

Il locale della pizzeria si trova adiacente al bar e si compone di una sala centrale molto ampia e accogliente, all’esterno un grande spazio coperto da ombrelloni allestito per l’attività estiva.

Informazioni Utili

La pizzeria è aperta Venerdì, Sabato e Domenica dalle ore 19:30.

E’ consigliabile la prenotazione telefonando allo 055 820779 durante le ore di apertura del Circolo.

In caso di allergie o intolleranze alimentari siete pregati di comunicarlo per tempo alla cucina. Di seguito a questa pagina troverete la lista allergeni.

IL NOSTRO VOLONTARIO È COLUI CHE AIUTA DISINTERESSATAMENTE.

Menù

ANTIPASTI

Antipasti di terra

Crostini misti (porzione da 4 crostini) 

Crostone con prosciutto crudo e gorgonzola 

Crostone pom. fresco, Burrata e acciuga 

Crostone con funghi porcini e scamorza  (*)

Insalata di rucola con funghi e scaglie di grana 

Insalata verde 

Misto toscano (prosciutto crudo, salame, crostini di carne) 

Antipasto Due Pini (affettati, crostini misti, formaggio) 

Patate fritte 

Antipasti di mare

Insalata di mare con verdurine di stagione (*)

Impepata di cozze  (*)

Moscardini stufati su crostone di pane agliato  € (*)

Tris di mare con cozze: ( Insalata di mare, cozze, gamberetti al cartoccio)  (*)

Tris di mare con moscardini: (Insalata mare, moscardini, gamberetti al cartoccio)  (*)

PRIMI PIATTI

 

Primi di terra

   

Gnocchetti con pomodorini al forno e stracciata di bufala


Penne alla carrettiera


Penne strascicate


Penne ai 7 peccati

(pancetta, pomodoro, panna, prezzemolo, peperoncino, porri, parmigiano)


Tagliatelle ai porcini


Tortelli di patate al ragù


Tortellini panna e prosciutto


Primi di mare

 

  

Gnocchetti con polpo, pomodori ciliegini e basilico

 

Gnocchetti con gamberi e porcini

 

Paccheri con carbonara di mare

 

Paccheri al granchio

 

Risotto alla pescatora

 

Spaghetti ai frutti di mare in bianco

 

Spaghetti alle vongole veraci

 

Tagliatelle ai moscardini (*)

 

FRITTURA

 

Cartoccetto di calamari e gamberi (*)

 

(*) Piatti che possono contenere prodotti surgelati

PIZZE

 

Le classiche:

Atomica pom., mozz., funghi, prosciutto cotto, peperoni, carciofi e würstel

Bresaola e rucola pomodoro, mozzarella, bresaola e rucola

Bronte Bianca mozzarella, prosciutto cotto, pesto di pistacchi e stracciatella

Calzone farcito prosciutto cotto, mozzarella, funghi e würstel

Calzone prosciutto cotto e mozzarella

Capricciosa pom., mozz., funghi, , prosciutto cotto, olive nere, carciofi e würstel

Cipolla e salamino piccante pom., mozz., cipolla e salmino piccante

Cipolla pomodoro, mozzarella e cipolla

Contadina pom., mozz., salsiccia, pancetta, olive, salamino piccante

Frutti di mare pomodoro, mozzarella e frutti di mare (*)

Funghi pomodoro, mozzarella e funghi

Maialona pom., mozz., prosciutto cotto, salsiccia, würstel e salamino piccante

Margherita pomodoro e mozzarella

Margherita con prosciutto crudo pom., mozz., e prosciutto crudo

Mari e monti pomodoro, mozzarella, funghi e frutti di mare (*)

Marinara pomodoro, aglio e basilico

Melanzane pomodoro, mozzarella, melanzane

Messicana pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia

Montanara pomodoro, mozzarella, speck e rucola

Napoletana pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi

Porcini pomodoro, mozzarella e funghi porcini (*)

Prosciutto crudo e rucola pom., mozz., rucola e prosciutto crudo

Prosciutto e funghi pom., mozz., prosciutto cotto e funghi

Prosciutto e rucola pom., mozz., rucola e prosciutto cotto

Prosciutto funghi e würstel pom., mozz., pros. cotto, funghi, e würstel

Prosciutto pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

Quattro formaggi pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pecorino e grana

Quattro stagioni pom., mozz., prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive

Romana pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e olive nere

Rucola pomodoro, mozzarella e rucola

Rustica pomodoro, mozzarella, salamino piccante, salsiccia e olive nere

Salamino piccante pomodoro, mozzarella e salamino piccante

Salsiccia e cipolla pomodoro, mozzarella, salsiccia e cipolla

Salsiccia pomodoro, mozzarella e salsiccia

Tonno e cipolla pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

Vegetariana pom., mozz., funghi, carciofi, melanzane, peperoni e zucchine

Würstel e funghi pomodoro, mozzarella, würstel e funghi

Würstel pomodoro, mozzarella e würstel

Zucchine pomodoro, mozzarella, zucchine

(*) Pizze che possono contenere prodotti surgelati

 

PIZZE DELLA CASA:

 

Alpina pomodori, mozzarella, mascarpone, speck

Bianca Friarielli e Salsiccia mozzarella, salsiccia e friarielli

Bianca Gorgonzola e Radicchio di Chioggia

Brie e Speck pomodoro, mozzarella, Brie e Speck

Calzone toscano mozz. e salame toscano all’interno, pomodori e rucola fuori

Cinque stagioni quattro stagioni + pomodoro fresco e rucola

Due Pini pom., mozz., würstel, carciofi, peperoni, funghi, pr. Cotto e olive

Flash pom., mozz., prosciutto cotto, salamino piccante, salsiccia (coperta)

Pane arabo mozzarella, pomodoro fresco, insalata, prosciutto crudo

Partigiana pomodoro, mozzarella, cipolla rossa, funghi, salsiccia

Pizza gigante (a piacere del pizzaiolo o ingredienti a scelta)

Segreta pom., mozz., pr. cotto, funghi, carciofi, olive, peperoni e uovo (coperta)

Scamorza e speck pomodoro, mozzarella, scamorza, speck

Stracchino e salsiccia pomodoro, mozzarella, stracchino, salsiccia

   

FOCACCE: (senza mozzarella se non indicata)

 

Focaccia all’olio

Biancaneve solo mozzarella

Biancaneve con pomodoro fresco mozzarella e pomodoro fresco

Tricolore Biancaneve con mozzarella di bufala, pomodoro fresco, rucola

Focaccia pecorino e rucola

Focaccia primavera pomodoro fresco, mozzarella di bufala e rucola

Focaccia con prosciutto cotto

Focaccia con prosciutto crudo e rucola

Focaccia con prosciutto crudo

PIZZE DOLCI:

 

Calzone mascarpone e Nutella

Focaccia con arance, miele e noci

   

VARIAZIONI:

 

Aggiunta di: prosciutto crudo, speck, bresaola,

funghi porcini, mozzarella di bufala

Altri ingredienti aggiuntivi

Doppia pasta 1,00

   

Contenitori per asporto

DOLCI DELLA CASA

Mattonella di gelato ai pinoli con mandorle e cioccolato caldo 

Cheese Cacke con Frutti Bosco/arancio/Cioccolato   

Zuppa inglese 

Torta Meringa 

Tiramisù 

Sfogliatina pere e cioccolato 

Panna cotta con frutti di bosco / cioccolato 

Crepes alla crema con cioccolato/arancio/frutti di bosco 

½ crepes alla crema con cioccolato arancio/frutti di bosco 

Calzone con mascarpone e nutella 

Focaccia alle arance, miele e noci 

Cantuccini e vinsanto 

Dolce “Sinfonia” (assaggio di 3 dolci) 

Ananas al naturale 

Ananas al Maraschino 


DESSERT

 

Tartufo bianco 

Tartufo nero 

Limony (sorbetto al limone)   

Tartufo affogato (al caffè o al liquore)   

Vinsanto bicchiere 

Spumante bottiglia 

CARTA DEI VINI

ROSSI Bordolese da 0,75 

Morellino di Scansano “Poggio Turrito” 

Nero d’Avola “Roceno” 

Rosso di Montepulciano “Le Berne” 

ROSATI Bordolese da 0,75

Cerasuolo d’Abruzzo “Nic Tartaglia” 

BIANCHI Bordolese da 0,75

Chardonnay Salento “Schola Sarmenti” 

Chardonnay Toscana “Frescobaldi” 

Falanghina “Torricino” 

Greco di Tufo “Torricino” 

Muller Thurgau “St. Micheal Eppan” 

Pecorino delle colline Pescaresi “Nic Tartaglia” 

Pinot Grigio “Girlan” 

Traminer Aromatico “Alturis” 

VINO ROSSO o BIANCO

Vino della casa 1 litro 

Vino della casa ½ litro 

Vino della casa ¼ litro 

VINO BIANCO ALLA SPINA

Vino frizzante 1 litro 

Vino frizzante ½ litro 

Vino frizzante ¼ litro 

ACQUA E BIBITE

Acqua affinata Culligan: gassata e naturale 

Birra alla spina piccola 200 ml. 

Birra alla spina media 400 ml. 

Birra Moretti 66O ml. 

Coca Cola alla spina piccola 200 ml. 

Coca Cola alla spina media 400 ml. 

Coca Cola e aranciata bottiglia 1,5 litri 

Coca Cola, Aranciata e Coca Cola Zero in lattina 

Coperto 

 

Dal Venerdì alla Domenica

Lista allergeni

  1. Cereali e derivati
    vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
    L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
  2. Crostacei
    vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
    Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
  3. Uova
    considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
  4. Pesce
    l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi
    le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
  6. Soia
    le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte
    e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
  8. Frutta a guscio
    ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
    fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
  9. Sedano
    che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
  10. Senape
    allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
  11. Sesamo
    spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
  12. Anidride solforosa e solfiti
    solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
  13. Lupini
    presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
  14. Molluschi
    presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Dove siamo

Via dei Fossi, 36, 50026 San Casciano in Val di Pesa FI

Contattaci

055 820779

I nostri orari

Venerdì - Domenica
Orari:19:00 - 22:00